Bentley не намерен выпускать массовый, флагманский кабриолет

27.09.2013 00:00, admin

Представители известной компании Bentley отказались от запуска в массовое исполнение флагманского кабриолета Mulsanne, получивший открытый верх. Все дело в том, что специалисты уверены, что подобная модель получит достаточный спрос и успех лишь в отдельных странах. В частности в случае появления такого варианта он получил бы популярность в Америке и в некоторых европейских странах.

В любом случае производство данного авто не принес бы компании огромной прибыли. Отметим, что за прошедший год удалось реализовать более 1100 экземпляров Mulsanne, выполненных в кузове седана. Где по цене самых простых расходников модели можно купить iphone 5s

Демонстрация предполагаемого кабриолета с открытым верхом состоялась за закрытыми дверьми летом ушедшего года в рамках одного из американских авто событий. В частности в сеть попали всего лишь фото и тизеры новинки. В свою очередь данная представительница, как и ее будущий массовый вариант, укомплектована восьмицилиндровым твин турбо агрегатом 6,75, способным выдавать мощу до 505 лс. Подобный двигатель трудится в паре с “автоматом” восьми ступенчатой структуры.

Буквально нынешним летом компания объявила о своем намерении выпустить массовую версию внедорожника, который представят к 2016 году.

Другие автоновости

Свежие новости