“Горячий” седан SS от Chevrolet станет еще сильнее

15.11.2013 00:00, admin

После выпуска доработанной версии Trailblazer, в компании Chevrolet не отказываются от идей выпустить “горячую” версию седана SS в еще более сильной комплектации. Также, не исключается, что данная модель обзаведется механической трансмиссией, потому как на сегодняшний день автомобиль оснащают исключительно “автоматом”.

Очередная версия седана SS в кузове с четверкой дверей была представлена миру зимой нынешнего года. Тогда новинке достался агрегат из семейства LS3 6,2 на бензиновом топливе, отдача которого достигала 420 лс. В свою очередь, в компании отметили, что расширение гаммы для седана полностью зависит от высоты спроса на современную модификацию модели. Все дело в том, что руководство планирует реализовывать в год подобных версий не мене двух тысяч.

Отметим, что “заряженный” SS представляет собой переделанную разновидность австралийского концепта также с четверкой дверей под наименованием Holden Commodore, с панелями для кузова, выполненными исключительно из алюминия. Где на его домашнем рынке он представлен моделью, тюнингованной специалистами из ателье производителя HSV. Такая версия оснащена восьмицилиндровым агрегатом из семейства LSА мощностью 585 лс.

Другие автоновости

Свежие новости