Mazda планирует выпуск совершенно нового автомобиля

14.12.2015 00:00, admin

В команде автопроизводителя Mazda запланировали выпуск новинки, которая будет иметь много общего с внедорожным универсалом Subaru Outback. Автомобиль планируется представить в стилистике концепта Koeru в кузове кроссовера, представленного широкой публике нынешней осенью во Франкфурте.

В компании уточнили, что автомобиль станет совершенно новым представителем марки со спортивными качествами кроссовера, но в то же время приближенный к универсалу. У новинки будет более низкий просвет с дорогой по сравнению с CX-9, CX-5 и CX-3, что позволит получать еще больше удовольствия от езды. Представители марки заявили, что новинка позиционируется, как спортивная полноценная замена внедорожника СХ-5.

Представленный осенью концепт Koeru обзавелся улучшенными системами безопасности электронного назначения, объединенные под наименованием i-ACTIVSENSE. Также в данном случае специалисты использовали уникальную систему сварки кузова – Mazda NVH, которая дала возможность сократить возможные вибрации и шумы. Помимо этого для концепта предусмотрели комплекс мультимедиа MZD Connect и дисплей проекционный. В прототипе установлен “атмосферник”, изготовленный согласно фирменной стилистике Mazda – SKYACTIV. Не исключено, что массовый вариант концепта получит наименование СХ-4.

Другие автоновости

Свежие новости