Миниатюрное купе Toyota SF-R с новеньким мотором

17.11.2015 00:00, admin

Массовую модификацию миниатюрного купе Toyota SF-R, концепт которого выступил на авто выставке в Токио, оснастили силовым агрегатом 1,2 с четырьмя цилиндрами и турбиной. Сам же двигатель с наддувом уже был представлен публике весной нынешнего года, а его производительность достигает 116 лс.

При всем этом ранее поступала информация о том, что новинка получит в своем составе “атмосферник” 1,5 с отдачей в 130 лс. Нельзя исключать тот факт, что данный агрегат также может войти в силовую палитру обновленного купе.

Скорее всего версия без наддува предназначается исключительно для реализации на рынке Японии, в то же время вариант, оборудованный турбированным мотором с четырьмя цилиндрами появится на рынках европейского региона и Америки. Оба мотора трудятся в паре с “механикой” Aisin с шестью передачами или же с вариатором. Предположительно массовый вариант миниатюрного купе SF-R, вес которого не превысит тонны, выведут в свет к 2018-му году.

Концепт данного купе получил панель для приборов полностью цифрового формата, минимальное количество кнопочек для управления климат-контролем и коротенький рычажок трансмиссии.

Другие автоновости

Свежие новости