Немцы раскрыли дату появления хэтчбека Ford Fiesta RS

24.12.2015 00:00, admin

RS комплектация хэтчбека Fiesta марки Ford, скорее всего, появится на рынке не в 2017-м году, как об этом говорилось ранее, а в 2018-м году. По предварительным данным “горячий” вариант Fiesta RS посвятят 40-вой дате со дня появления модели Fiesta.

Помимо этого представители компании уточнили производительность используемого мотора 1,6 с турбиной. Ранее говорилось, что данный показатель будет ровняться 230 лс, но теперь рассекречены другие данные, согласно которым двигатель сможет вырабатывать мощность до 250 лс. Плюс ко всему не исключается появление модификации с полной компоновкой. До этого фотошпионам уже удавалось запечатлеть новинку во время тестовых испытаний на дорогах. Согласно представленным снимкам, хэтчбек обзаведется колесами большего диаметра, немного заниженной подвеской и дисковыми механизмами тормозов в тыльной части. Все доступные снимки сделаны буквально месяц назад, тогда основная часть автомобиля была закамуфлирована.

Изначально о появлении Ford Fiesta RS стали поговаривать еще в 2004-м году, когда в рамках ежегодного авто показа выступил концепт RS в кузове хэтчбека. Немного позже в компании решили, что подобный проект не оправдает себя с финансовой точки зрения и решили приостановить его дальнейшее развитие.

Другие автоновости

Свежие новости