Nissan Patrol посвежел

13.11.2013 00:00, admin

Специалисты из команды Nissan освежили внешность автомобиля Patrol в кузове внедорожника. После тюнинга новинка обзавелась отделами, включающими элементы из светодиодов, доступных для световой оптики. Дебютные, правдивые снимки обнародовало одно из ведущих печатных изданий.

Помимо обновленных компонентов световой техники модели досталась иная фальш решетка радиатора и совершено изменившийся бампер. Помимо этого у внедорожника обновились фонари тыльной части и стали доступными диски для колес модернизированного дизайна. Информации относительно иных узлов автомобиля, пока еще не сообщается. В то же время на отечественном рынке нынешняя версия Patrol доступна в комплектации с агрегатом 5,6 на бензиновом топливе, отдача которого достигает 405 лс. Доступный двигатель существует исключительно в паре с “автоматом” семи диапазонной структуры.

Как утверждает реклама, пару месяцев назад Patrol стал рекордсменом в области буксировки самых тяжелых грузов. Он смог потянуть за собой полностью груженный и заправленный самолет модели ИЛ, вес которого зашкалил за 150 тонн. С таким грузом внедорожник смог проехать расстояние приблизительно в полсотни метров.

Другие автоновости

Свежие новости