Nissan представит электромобиль с наилучшей управляемостью

26.12.2013 00:00, admin

Представители компании Nissan изъявили желание создать массовый вариант электрокара BladeGlider с тройкой мест для посадки образцом по управляемости во всей существующей ныне автоиндустрии. Разработчики уверены, что данная модель станет лучшей по управляемости среди всех автомобилей, которые вы только знаете. В частности это и есть основная задача команды на данный момент.

Массовый представитель вышеупомянутого электрокара выведут в свет не ранее чем через тройку-другую лет. Среди ряда моделей производителя эта модель расположится перед ступенькой с семейством 370Z. Новинка точно станет обладательницей электрической установки, однако уточнений относительно нее еще нет. Предположительно, каждый желающий сможет стать владельцем подобного шедевра, выложив за него порядка 50 000 $.

Концептуальная версия BladeGlider была представлена миру буквально недавно в Токио. Ей достался кузов, выполненный исключительно из карбона, а в самой установке использованы детали, присутствующие в хэтчбэке Leaf и в гоночном болиде ZEOD RC. Электрические агрегаты новинки получили свое место в колесах, что для автомобилей Nissan абсолютное новшество.

Другие автоновости

Свежие новости