Специальный вариант пикапа от Chevrolet сделают массовым

17.12.2015 00:00, admin

Представители авто марки Chevrolet озвучили свое намерение о превращении специального концепта Silverado Special Ops в кузове пикапа в массовый вариант. При этом пикап будет выпущен небольшой партией, а продажи модели, скорее всего, получат старт в наступающем году.

Особая модификация пикапа, предназначенная для войск специального предназначения, изначально была продемонстрирована миру в качестве концепта, выступившего на тюнинг выставке SEMA нынешней осенью. От обычного пикапа концепт можно отличить по другой решетке радиатора, вспомогательной световой техникой, расширенным аркам для колес и по сидениям с покрытием из водонепроницаемого материала.

Плюс пикап для войск оборудовали умощненной подвеской, заново настроенной системой впуска и выпуска и специальным камуфляжным окрасом – Razzle Dazzle, аналогичный тому, который используют для военных кораблей.

Стандартный вариант пикапа Silverado подвергся рестайлингу нынешним летом. Автомобиль оборудован силовым агрегатом 4,3 с шестью цилиндрами и мощностью 285 лс, а также моторами 5,3 и 6,2 с восьмью цилиндрами и соответствующей мощностью 355 и 420 лс. Все перечисленные двигатели пикапа трудятся в паре с “автоматом” с восьмью диапазонами.

Другие автоновости

Свежие новости