Суперкар GT-R от Nissan превратят в гибрид

14.11.2013 00:00, admin

Последующий представитель линейки GT-R от производителя Nissan при смене поколении может превратиться в модель гибридного плана. Возможно, ее выведут на рынок к 2015 году. Данное решение производитель принял с целью увеличения общей отдачи установки и уменьшения отходов жизнедеятельности автомобиля.

Появление электрических представителей для моделей будущего является неизбежным фактом, ведь именно таким образом, появляется реальная возможность для модернизации спортивных разновидностей марки. Причем было отмечено, что в компании намерены при каждой смене поколении для GT-R усовершенствовать саму модель, а вместе с тем и ее двигатель. В частности подобное решение относится как к стандартным представителям, так и к “горячим” вариантам, доработанным агентством Nismo. Модель получилась такая же мощная как новый Кадиллак, так как оснащена шестицилиндровым битурбированным агрегатом мощностью 550 лс.

Немного ранее также говорилось о том, что в компании уже выбрали наименования для гибридной представительницы GT-R, скорее всего оно будет звучать как R-Hybrid. Причем ее разработки доверять специалистам из тюнинг подразделения производителя Nismo.

Другие автоновости

Свежие новости