Свежие данные о дебютном кроссовере марки Alfa Romeo

09.12.2015 00:00, admin

Дебютный кроссовер, появившийся за все время существования авто марки Alfa Romeo объединит несравненное дизайнерское оформление в итальянской стилистике и удивительные динамические показатели. Новенький вседорожный представитель, по словам производителей, получился несколько габаритнее BMW X3, его уже представили официальным дилерам марки. За базу для кроссовера взяли платформу с модульным строением Giorgio, впервые выступившую в минувшем году в составе седана Giulia.

Специфической особенностью новинки считается непревзойденная динамика, как в плане набора первостепенной скорости, так и в плане времени, потраченного на преодоление круга Нюрбургринга.

Скорее всего, дебютный внедорожный представитель Alfa Romeo укомплектуют силовым агрегатом 3,0 с шестью цилиндрами, парочкой турбин и производительностью 510 лс. Аналогичным мотором оснащается “горячая” модификация седана Giulia под наименованием Quadrifoglio Verde. Предварительно, первое выступление новинки пройдет в наступающем году, а если точнее, то осенью в рамках ежегодного авто показа в Париже. Реализация новинки при этом получит старт годом позже.

Другие автоновости

Свежие новости