Второй по счету авто марки Datsun в России

31.10.2014 00:00, admin

Второй по счету автомобиль марки Datsun добрался до России, на этот раз компания представила хэтчбэк mi-DO, который станут продавать в наступающем году. Напомним, что данная новинка была представлена нынешним летом в Москве, а в ее основе легла платформа от версии Lada Kalina в кузове хэтчбека.

Автомобиль в кузове с пятеркой дверей будет комплектоваться агрегатом 1,6 мощностью 87 лс, который для оптимальной работы совмещен с “механикой” с пятеркой ступеней, либо с “автоматом” с четырьмя диапазонами. В список базового оснащения mi-DO также включили АВS, подушки для повышенной безопасности, разместившиеся фронтально, а также основные сидения и зеркала по бокам с обогревом. Производство подобной модели отлажено на предприятии АвтоВАЗ.

Стоимость новинки раскроют уже ближе к периоду ее продаж. При этом в ближайшем будущем линейка Datsun расширится на российском рынке за счет появления переделанной версии универсала с внедорожными характеристиками Lada Kalina Cross. Версия Cross является обладателем амортизаторов, наполненных газом, молдингов на дверях, арках и порожках с защитой, а также литых дисков для колес. В салоне имеются яркие вставки на руле, креслах и панели с приборами.

Другие автоновости

Свежие новости