Skoda выпустила самую мощную модель Octavia RS с двигателем 245 лошадинных сил

03.02.2017 21:37, admin

Надо признать новая Skoda Octavia RS восхищает своим внешним видом. Сколько бы мы его не сравнивали с другими похожими хэтчбеками (Volkswagen Golf GTI и Seat Leon Cupra), Octavia является раскладывающимся, что легко позволет принять его ошибочно за такси в большинстве стран, где продается.

Единственное, что могло бы сделать его лучше было бы увеличение его мощности. К счастью Skoda быстро среагировала на внешние условия и выпустила более мощную версию Octavia RS, которую вы видите на данный момент.

В своей предыдущей итерации, Skoda Octavia RS изначально предлагала 220 лошадиных сил. Затем компания выпустила версию Octavia RS с 230 лошадинными силами, с дополнительным десятком лошадей.

И в настоящее время чешский автопроизводитель предлагает еще более мощную версию.

Что мы имеем, приобретя новую Skoda Octavia RS 245, с 2,0-литровым турбированным двигателем – да, как вы уже догадались 245 метрических лошадей, или 241 по американским стандартам. Так же, как и недавно пересмотренные Golf GTI, его делали более мощным, тесно связанный с Jetta GLI предлагался в США с 210 лошадиными силами.

С трюком дифференциала VAQ, Skoda Octavia RS 245 будет разгонятся до 100 км/ч за 6,6 секунд. Как и прежде, покупатели смогут выбрать между шестиступенчатой механической или новой семиступенчатой коробкой передач, и также между “хэтчбек” седан и универсалом.

Другие автоновости

Свежие новости