«АвтоВАЗ» продемонстрировал процесс сборки «Lada XRAY» в новом видео

08.02.2016 07:29, Лилия

Lada-XRay

Ведущей основной моделью для предприятия ОАО «АвтоВАЗ» является Lada XRay. Коллектив данной компании показал свои лучшие профессиональные способности при улучшении процесса и технологии сборки.

Новинку собирают на том же конвейере B0, что и Renault Logan, Renault Sandero, Nissan Almera, Lada Largus. Это демонстрирует видео, опубликованное компанией – производителем ОАО «АвтоВАЗ». Создано данное видео для того, чтобы показать, что Lada XRay ничем не уступает зарубежным производителям.

Известно, что на сборку данной модели потребовалось более 1800 деталей. Только лучшими российскими и международными компаниями осуществляется поставка элементов для производства Lada XRay.

Заметим, что основная часть компонентов производится именно в России мировыми производителями.

За последние полтора года АвтоВАЗ улучшил свои показатели. Так, например, уровень качества сборки увеличился на 79%, а уровень дефектов наоборот снизился на 34%. Увеличение локализации составляет 50%, что планируется довести в будущем до 75%.
Улучшение показателей качества не могут не радовать, ведь это приближает АвтоВАЗ к становлению автопроизводителем мирового уровня.

Другие автоновости

Свежие новости