Бентли Континенталь в черной версии, не доступен больше в черном цвете

24.12.2016 01:16, admin

Иронический новый пакет может быть добавлен к GT V8 С.
Бентли топ-комплектация Континенталь GT V8 способный выдавать впечатляющие 520 л. с. (388 кВт) и 680 Ньютон-метр крутящего момента. Данная модель оснащена мощным 4.0-литровым битурбо двигателем V8, давая ему способность разгоняться до 60 миль / час (96 км / час) всего за 4,3 секунды и далее до максимальной скорости 192 км / ч (308 км / ч).

bb111
Так почему я вам все это рассказываю? Ну, Бентли решил построить на этом впечатляющую платформу со специальным черным тиражом, как раз вовремя разгара покупательского сезона. Хотя это не добавит ему никаких дополнительных лошадиных сил, в этой версии сохраняется допустимая скорость и внедрен более стильный дизайн, но безусловно Вы и все окружающие Вас знают насколько может быть мощным этот роскошный спортивный автомобиль-купе.
Данная версия доступна как купе и кабриолет, в комплектацию входит черная глянцевая отделка на боковых наличниках, нижней части бампера и нижней части порогов. Дверные ручки также имеют черную глянцевую отделку, и также обрамлены фары и радиатор. Вишенка по центру 21-дюймовых семи спицевых легкосплавных колесных дисков, как вы уже догадались, диски черного цвета.

bb222
Но есть некоторая ирония в этом новом пакете. В то время как почти каждая деталь имеет глянцевый черный цвет, сам автомобиль не может быть приобретен в черном цвете. Тем не менее, вы можете выбрать любой цвет из шести возможных ветов – утро, туман, восход, солнце, Ривьера, Хабанеро, и чистая сила – вместе с целым рядом новых деталий акцентируя цвет на боковых обвесах и задним диффузором.
Интерьер автомобиля, тем временем, не модернизировался вне комплекта конструкторской мест. Компания еще не опубликовала никаких официальных цен и наличия автомобилей.

Другие автоновости

Свежие новости