Ford планирует выпустить четыре новых модели автомобилей до 2020 года

17.02.2016 00:43, Лилия

Подстраиваясь под особенности спроса на авторынке США и Европы, американская компания Ford строит планы выпуска новых моделей SUV-сегмента.
ford-ecosport

Как считает сам автоконцерн Ford, в скором времени внедорожники займут 40% рынка. Растущая общепризнанность внедорожников по всему миру обеспечивает компании безопасность от снижения спроса на автомобили.

Ford-Explorer

Стоит заметить, что на рынке России автокомпания Форд увеличила продажи в 2016 году благодаря реализации таких внедорожников, как EcoSport, Kuga и Explorer, стоимость которых варьируется от одного миллиона до двух миллионов восьмисот тысяч рублей, в зависимости от модели и выбранной модификации.

Новые бренды кроссоверов Ford будут доступны на авторынках Европы и США, где, по ожиданиям представителей компании, автомобили будут пользоваться широким спросом.

Ford-Kuga

На конгрессе в Барселоне, который состоится в этом году 22 февраля, Ford собирается представить свой новый автомобиль для рынка Европы. Название новинки пока держится в секрете. Предполагается, что это будет модель Kuga, модернизированная под европейский рынок.

Другие автоновости

Свежие новости