Mercedes-Benz SL и SLC получили специальные версии Designo и RedArt

06.02.2017 20:59, admin

Компания Mercedes-Benz представила специальные версии SL Designo и версии SLC RedArt, которые направлены на представление двух спортивных дроп-топых моделей в двух уникальных видах.

Начиная с версии SLC RedArt, вполне доступные для SLC 180, SLC 200, SLC 250d, SLC 300 and SLC 43 AMG моделей. Восемь различных внешних параметров окраски предлагают клиентам Designo, в том числе и серый, и серебро.

Как следует из названия, красные акценты характеризуют версии RedArt и могут быть обнаркужены на переднем сплиттере, боковых воздухозаборниках, колесных дисках и заднем диффузоре. Внутри автомобиля, версии SLC RedArt находятся черные кожаные сиденья с серебряно-перламутровыми Наппа вставками и контрастной декоративной прострочкой красного цвета. Руль колесо также включает в себя кожаные вставки углеродного тиснения, в то время как AMG рычаг коробки передач обтянут высококачественной кожей Наппа с тиснением логотипа AMG.

В отличие от спортивной версии SLC RedArt, в версии SL Designo больше внимания уделяется роскоши. Следовательно, окрашены стандартно в блестящий синий цвет и укомплектованы 10-спицевыми AMG коваными дисками. Также версия SL Designo имеет значки на внешность.

Шаг внутрь, и вы окажетесь на сиденье из белой кожи Наппа, белые ремни и черно-белый кожаный руль. Присутствуют такие функции, как активный пакет мультиконтурного сиденья, пакет для вождения при помощи управления автопилотом, активное торможение, активный спорт слепых зон и активное удержание полосы движения все стандартно.

Версия SL Designo предлагается для SL 400 и SL 500 моделей.

Другие автоновости

Свежие новости