Nissan намерен отозвать Navara пикап из-за трещины на шасси

06.02.2017 22:11, admin

До 35000 Navara считается пострадавшими в Англии.

Владельцы второго поколения Nissan Navara, запущенные в 2004 году с D40 заводским индексом и как Nissan Frontier на некоторых рынках, прилагают совместные усилия, чтобы призвать японского производителя отозвать некоторые модели. Причина – многочисленные примеры автомобилей, проданные в Англию страдают от сильной ржавчины, которая может привести к появлению трещин в корпусе и даже нарушение каркаса автомобиля.

Один из печатных изданий рассказывает историю 50-летнего владелеца Nissan Navara, который ехал с прицепом на автомобиле со своей беременной женой, когда автомобиль сломался, у него надломилась шасси. Ричи Холмс является одним из почти 16000 пользователей, которые присоединились к “Nissan Navara надломилось шасси” Facebook группа в последний год.
Выбран транспортный Комитет, специальный комитет палаты общин в парламенте Англии, который проводит собрание, где этот вопрос будет проанализирован и будут обсуждаться дальнейшие действия.

“Чтобы успокоить общественность, Nissan можно было бы посоветовать вспомнить всех пострадавших транспортных средств”, заявил член комитета Хью Мерримен. “Если, как говорят, есть только небольшое количество пострадавших, то оно не должно быть дорогостоящим мероприятием в обеспечении того, чтобы этим средствам обеспечить безопасность на дорогах.”

Другие автоновости

Свежие новости