Toyota представила новый Yaris, обновление более чем в 900 новых деталях

07.02.2017 20:04, admin

Toyota потратила не менее 90 млн. евро, чтобы модернизировать свой автомобиль.

Больше, чем просто изменение дизайна и оптики, Toyota Yaris 2017 в Европейском обличии была полностью обновлена как внутри, так и снаружи. Косметические хитрости применяемые на данной модели, дали возможность автомобилю выглядеть больше, чем раньше, хотя пропорции остались нетронутыми. Это все благодаря большой передней решетки и значительно более широким задним фонарям, а сбоку выступающий новый нижний молдинг дверей.

Toyota европейском стиле разработала бамперы с новым дизайном, новые колесные диски из легкого сплава и изящные фары с светодиодной дневной ходовой оптикой. Багажника Yaris был также изменен, чтобы разместить новую пару ярких фонарей. Завершающим изменением в кузове автомобиля является появление новых оттенков Tokyo Red и Hydro Blue в окраске кузова, которые присоединяются к существующим восьми оттенкам.

Больше новинок видны после того, как вы сядите внутрь Toyota Yaris, здесь значительно расширена площадь обивки, обивка теперь представлена в разнообразном варианте цвета. Одним из самых значительных изменений является использование нового 4,2-дюймового цветного дисплея, который доступен в качестве стандартной комплектации от “среднего” класса и выше. Вентиляционные отверстия выполнены в совершенно новом дизайне в стиле пропеллеров, используется синяя подсветка приборов, а также изменены переключатели и обновлена центральная консоль, чтобы придать панели более сплоченной внешний вид.

Здесь есть больше изменений, чем кажется на первый взгляд, автомобиль также получил несколько модернизаций механизмов. Для начала, старый 1.33-литровый двигатель был удален, чтобы освободить место для совершенно нового атмосферного четырех-цилиндрового 1,5-литрового двигателя. Он имеет мощность 111 л. с. и 136 Ньютон-метра крутящего момента и время набора скорости до 100 км/ч сократилось на 0,8 секунды, и составляет теперь 11 секунд. Это также значительно получается с учетом потребления топлива на целых 12 процентов.

У него есть не только 10-процентный сильный двигатель, в Yaris 2017 используется преимущества новой опоры двигателя для обеспечения более комфортной езды с пониженным уровнем вибраций. Инженеры Toyota не поленилась настроить амортизаторы, чтобы амортизировать силу и конструкцию клапана для дальнейшего повышения комфорта без ущерба для передачи. Электроусилитель руля был оптимизирован, для получения более плавного отклика и в то же время для уменьшения трения. Наконец, новый суб-глушитель был добавлен к системе выпуска отработавших газов, в то время как некоторые другие изменения включают модернизированную систему впуска воздуха в коробку и валы переднего привода, которые поставляются вместе с передним подрамником.

Уже в следующем месяце в автосалоне в Женеве будут представлены ряд превосходных версий. Уже просмотрены, трехдверная спортивная модель будет иметь более 210 л. с., которых будет более, чем достаточно.

Другие автоновости

Свежие новости