Toyota запускает в 2018 году RAV4 “Приключения”, эта модель чуть жестче, чуть выше.

09.02.2017 21:32, admin

С этой моделью можно получить намного больше приключений со стандартным переднеприводным вариантом и расширенными крыльями.

Если вы хотели отправится на своем RAV4 на поиски приключений, но боялись, что кроссовер не справиться с этой задачей, не бойтесь теперь больше. Toyota представила в 2017 году на Чикагском автосалоне новый RAV4 “Приключения” 2018, в нем используется специальная отделка салона, которая предназначена, чтобы выглядеть и быть немного более грубым. Toyota говорит, что это дает RAV4, “спортивный стиль использования автомобиля на выходных”.

Не хочется думать, что это все так серьезно, как Toyota ралли-гонки RAV4 или по слухам TRD модель. Пакет “Путешествия” – это в основном изменений во внешний облик автомобиля, и включает в себя новые черные 18-дюймовые колеса, черные фары, новые колесные арки, а также умеренное преподнятие подвески. Рейлинги на крыше, корпуса противотуманных фар, и значки “Приключения” также выполнены в черном цвете.

Модель RAV4 “Приключения” предлагается либо с приводом на передние колеса с дифференциалом ограниченного скольжения, либо с приводом на все колеса. Обе версии кроссовера поставляются с пакетом эвакуатор подготовки, который включает в себя модернизированный радиатор и охладители для масла и трансмиссионной жидкости.

Другие особенности включают “уникальную” внутренную отделку панелей, всепогодные коврики, защита порогов, а также 120-вольтовые розетки в багажнике.

В любом случае, Toyota RAV4 “Приключения” 2018 не слишком далеко ушла от тех моделей, которые вы можете купить сегодня. В нем будет использоваться 2.5-литровые двигатели мощьностью 176 лошадиных сил, и шести-ступенчатые автоматические коробки передач в стандартной комплектации.

RAV4 “Приключения” поступит в продажу в сентябре 2018.

Другие автоновости

Свежие новости